Você pode integrar o nosso sistema para receber os treinos que são registrados no seu app Strava, inclusive vindo de relógios.

Passo 1: Se ainda não tiver, crie uma conta grátis no Strava: https://www.strava.com/

Passo 2: Integre sua conta do Corrida Perfeita com o Strava. Abra a opção Perfil no aplicativo do Corrida Perfeita ou nossa plataforma via website, e nas Configurações de Integrações, ative a integração com o Strava e siga os passos solicitados.

Após realizar todos os procedimentos, nosso aplicativo consegue sincronizar treinos registrados nos últimos 30 dias no Strava.