Você pode integrar o nosso aplicativo para receber os treinos feitos no seu relógio TomTom, por meio da nossa integração com aplicativo grátis Strava.

Veja como integrar seu TomTom conosco, usando o Strava, para ter os seus treinos sincronizados com o Corrida Perfeita.

Se você já tiver uma conta no Strava que está integrada com seu TomTom, pode pular para o passo 3:

Passo 1: Crie uma conta grátis no Strava: https://www.strava.com/

Passo 2: Integre sua conta do Strava com o TomTom. Veja como fazer: https://support.strava.com/hc/pt-br/articles/216918027-TomTom-e-Strava

Passo 3: Integre sua conta do Corrida Perfeita com o Strava. Abra a opção Perfil no aplicativo do Corrida Perfeita, nas integrações, ative a integração com o Strava e siga os passos solicitados.

Após realizar todos os procedimentos, nosso aplicativo consegue sincronizar treinos registrados nos últimos 30 dias no Strava. Por isso, certifique-se de que seu TomTom esteja enviando os treinos realizados para o Strava.