Você pode integrar o nosso aplicativo para receber os treinos feitos no seu Apple Watch, por meio da nossa integração com aplicativo grátis Strava, que fará a ponte entre o Corrida Perfeita e o seu relógio.

Veja como integrar seu Apple Watch conosco, usando o Strava, para ter os seus treinos sincronizados com o Corrida Perfeita.

Se você já tiver uma conta no Strava que está integrada com seu Apple, pode pular para a etapa 3:

Etapa 1: Crie uma conta grátis no Strava: https://www.strava.com/

Etapa 2: Integre sua conta do Strava com a sua conta da Apple. Veja como fazer:

Abra o Strava

Vá para Perfil > Configurações.

Vá para Aplicativos, Serviços e Dispositivos.

Selecione Apple Health.

Selecione Conectar.

Selecione "Ativar todas as categorias" ou alterne aquelas que deseja que o Strava acesse e atualize seus dados de saúde

Toque em Permitir

Observe que isso só funciona para sua atividade atual e futura. Para importar suas atividades antigas, siga estas etapas:

Depois de concluir as etapas acima, volte para as Configurações no aplicativo Strava.

Vá para Aplicativos, Serviços e Dispositivos.

Selecione Apple Health.

Role para baixo até as atividades que você gostaria de enviar para o Health.

Toque manualmente em "Importar" para sincronizar seus dados antigos.

Etapa 3: Integre sua conta do Corrida Perfeita com o Strava. Abra a opção Perfil no aplicativo do Corrida Perfeita, nas integrações, ative a integração com o Strava e siga os passos solicitados.