Quando seus treinos estiverem sendo enviados em duplicidade para o Corrida Perfeita, vindos da Garmin, é provável que sua integração com o Strava não tenha se desconectado por completo, caso seu Garmin esteja também ligado ao Strava.

Primeiro, verifique em seu perfil no Corrida Perfeita, na aba Integrações, se o Strava está desligado. Se ele e o Garmin estiverem ligados, primeiro desligue o Strava e mantenha o Garmin ativo.

Após desligar o Strava ou se já estiver desligado, adote agora os procedimentos abaixo:

1. Acesse sua conta no Strava, via website: strava.com
  2. No menu da foto do seu perfil, clique em Configurações.
  3. No menu que se abre à esquerda, clique em Meus Apps ou Meus aplicativos.
  4. Localize o aplicativo do Corrida Perfeita na lista, e clique em Revogar Acesso.

Pronto! Depois disso, suas atividades deixarão de ser enviadas em duplicidade.

Caso isso não ocorra, envie um e-mail para nosso suporte técnico. O nosso endereço de e-mail está no menu Ajuda (?) em seu perfil no Corrida Perfeita (app ou site).