Se seu relógio com GPS mostra suas zonas de treino, elas precisam estar adequadas ao padrão de zonas que recomendamos pelo teste de corrida explicado em nossas zonas de treino.

Depois de fazer o teste que recomendamos, de 30 minutos de corrida, e calcular suas zonas em nosso sistema, veja como inserir suas zonas corretas nos seguintes relógios:

• Garmin

• Polar
    Ao final da página, localize seu relógio e veja como editar a Configuração de zona cardíaca para o formato livre.

• TomTom

• Amazfit e MiBand
    Ainda não localizamos informações da função zona nesses relógios.