Você pode integrar o nosso aplicativo para receber os treinos feitos no seu Polar, por meio da nossa integração com aplicativo grátis Strava, que fará a ponte entre o Corrida Perfeita e o Polar.

Em breve, teremos uma integração direta com o Polar.

Veja, por enquanto, como integrar seu Polar conosco, usando o Strava, para ter os seus treinos sincronizados com o Corrida Perfeita.

Se você já tiver uma conta no Strava que está integrada com seu Polar, pode pular para o passo 3:

Passo 1: Crie uma conta grátis no Strava: https://www.strava.com/

Passo 2: Integre sua conta do Strava com a sua conta do Polar Flow. Veja como fazer: https://support.strava.com/hc/pt-br/articles/216918127-Polar-e-Strava

Passo 3: Integre sua conta do Corrida Perfeita com o Strava. Abra a opção Perfil no aplicativo do Corrida Perfeita, nas integrações, ative a integração com o Strava e siga os passos solicitados.

Após realizar todos os procedimentos, nosso aplicativo consegue sincronizar treinos registrados nos últimos 30 dias no Strava. Por isso, certifique-se de que seu Polar esteja enviando os treinos realizados para o Strava.