Para smartphones com sistema operacional iOS (se você usa smartphone da marca Apple)

1. Abra o aplicativo de Ajustes

1. Toque em Notificações

2. Em Estilo das Notificações busque pelo Corrida Perfeita e clique

3. Em Permitir Notificações deixe a chave no modo ligado para receber as notificações, para isso basta clicar no ícone.

Se a chave estiver , significa que está desativado e não receberá as notificações do Corrida Perfeita.

Para smartphones com sistema operacional Android

1. Abra o aplicativo de Configurações

2. Toque em Notificações

3. Toque em Configurações do app

4. Na lista, procure o Corrida Perfeita

Deixe a chave no modo  para receber as notificações. Se a chave estiver  você não receberá as notificações do Corrida Perfeita