Se seu calendário de treinos está apresentando falha ao ser carregado na sua versão completa, ou seja pelo acesso via site, verifique o navegador utilizado.

No momento, nosso calendário é compatível com os seguintes navegadores:

- Chrome

- Safari

- Firefox

- Edge

Navegadores alternativos, como aqueles dos próprios dos fabricantes de celulares (Samsung Internet, Xiaomi, etc.), são incompatíveis com diversos sistemas, inclusive com o nosso.

Se você abrir o calendário completo a partir do clique no nosso aplicativo, é possível que seu celular esteja direcionando o acesso para esses navegadores de fabricantes. Logo, é importante abrir o link pelos navegadores compatíveis, como o Chrome.