IMPORTANTE: Estas orientações se aplicam aos membros do Clube ESSENCIAL. Se você contratou um plano Personal, tire suas dúvidas e receba orientações direto de seu treinador.

Se você está chegando agora no Clube Corrida Perfeita, desejamos nossas boas vindas.

Neste artigo da nossa central de ajuda temos algumas informações importantes para que você faça bom uso do que o Clube lhe oferece e alcance seus objetivos com sucesso.

Como acessar seus conteúdos e serviços

O seu acesso aos treinos, conteúdos e tudo que oferecemos pode ser feito de duas formas:

1. acesso pelo link via navegador: https://app2.corridaperfeita.com;
2. acesso pelo nosso aplicativo de celular para Android e iPhone;

Atendimento

Um dos nossos principais objetivos no Clube é atender o membro com qualidade e celeridade, por meio de nossa equipe de profissionais. Para que isso aconteça com sucesso, é importante você usar os canais oficiais que estão na opção Ajuda (?), disponível na barra superior do acesso via site e na opção perfil no aplicativo de celular. Temos nesta central de ajuda, atendimento por email, e o atendimento de treinadores direto por WhatsApp.

Plantão semanal de tira-dúvidas

Fazemos um encontro virtual toda sexta, 11h da manhã, junto aos nossos treinadores. Ele é voltado para tirar dúvidas das mais diversas entre iniciantes na corrida e/ou iniciantes na plataforma Corrida Perfeita. Também é uma baita ferramenta de maior proximidade junto aos nossos treinadores. Veja mais detalhes aqui.

Central de ajuda

A nossa central de ajuda (ajuda.corridaperfeita.com), este espaço em que você está agora, acessível também nas opções de Ajuda (?), está repleta de artigos que respondem dúvidas comuns dos membros. Sempre que tiver alguma pergunta a ser feita, você pode buscar aqui na central, e, quem sabe, encontrar a resposta que precisa de forma imediata. Estamos sempre atualizando os artigos, para que essa pronta ajuda fique cada vez mais completa para você.

Primeiros passos

Junto aos treinos de corrida que você pode nos solicitar, ou antes mesmo de começá-los, é muito importante que você inicie já o estudo das orientações técnicas do Método Corrida Perfeita, que estão na opção Vídeo Aulas e Orientações do menu. A forma de correr (técnica)  é um dos pilares fundamentais do nosso método, para que você desenvolva uma corrida segura e saudável, sem abrir mão também de mais desempenho.

Exercícios

Junto das aulas, e conforme também a indicação do seu plano de treinos, é importante começar a execução dos seus exercícios do Método Corrida Perfeita: exercícios de fortalecimento, exercícios educativos e como complemento, os movimentos de alongamento, força para pés, etc. Todos estão no item Exercícios, no menu do site, ou no item Explorar no aplicativo.

Saiba que são exercícios simples, porém de grandes resultados por parte de quem aplica. Lembrando ainda que você pode executá-los de forma complementar a outro trabalho de força que você já faça. Você pode até mesmo substituir treinos de membros inferiores e região abdominal e lombar pelos nossos treinos, se o seu foco é a corrida.

Se preferir, também pode substituir seus dias de fortalecimento por nossos treinos funcionais ao vivo, que estão disponíveis no menu. Se houver dúvida sobre como aproveitar esses treinos ao vivo, acione nossos treinadores no menu Atendimento.

Solicitando seu plano de treino de corrida

Se ao entrar para o Clube você já tem um próximo objetivo com a corrida, e deseja receber seu plano de treino de corrida para ele feito por nós, já pode solicitar seu treino.

Basta acessar a opção Calendário do site ou do aplicativo, preencher todos os dados solicitados em alguma das opções disponíveis e aguardar um de nossos treinadores lhe avisar que o treino está pronto. Nosso objetivo é montar seu plano de treino em até 2 dias úteis.

Acabando um plano, basta solicitar o próximo da mesma forma.

Zonas de treino

Ao receber seu primeiro treino de corrida, você verá que ele estará todo baseado em zonas de esforço (Z1, Z2, Z3…). Para entender essas zonas, confira desde já as vídeo aulas sobre Zonas de treino.

Junto ao aviso do seu treino pronto, o treinador também vai enviar para você algumas orientações e links sobre as zonas e os treinos. Acesse e confira tudo com calma.

Essas zonas é que vão garantir a maior personalização possível do seu treino. Segui-las também vai garantir a evolução que você deseja. Elas que vão gerar a alternância entre treinar mais leve e treinar mais forte, fator tão importante para sua melhoria, e que aplicamos em nossa metodologia.

Acompanhamento/feedback do seus treinos

Conforme informado na oferta do Clube, em nosso plano essencial, você não tem um treinador exclusivo e único para acompanhar seus treinos, mas sim um time completo de profissionais, disponível para te ajudar sempre que você os acionar, e forma rápida.

Ou seja, sempre que seu treinamento fugir ao planejamento proposto, você tiver dificuldade com o treino, ou ainda, você tiver uma dúvida, basta pedir apoio e feedback desses treinadores no menu de Ajuda (?), onde fica o WhatsApp da central de treinadores.

Obs: os treinadores não avaliam e dão feedback em seus treinos de forma ativa. Sempre que precisar disso, faça contato com os treinadores no WhatsApp. E caso deseje um treinador exclusivo acompanhando seu desenvolvimento e dando feedbacks regulares, faça contato conosco, pois podemos oferecer planos desse tipo, com o acompanhamento também personalizado, além da planilha personalizada.

Aplicativo

Você pode acessar diversos conteúdos e serviços do Corrida Perfeita pelo nosso aplicativo de celular, que está disponível para celulares Android e iPhone.

Grupos no Telegram

Temos também nossos canais e grupos de interação entre todos no Telegram. Não deixe de participar, pois lá há muita troca, informação de valor e motivação entre quem participa. É mais um elemento, além de nosso atendimento, para você não se sentir só em sua jornada.

Para entrar nos grupos, na plataforma via website, clique aqui ou acesse o Menu Extras > Grupos do Telegram.

----------------------------------

Por fim, lembramos que em caso de qualquer dúvida, sugestão ou necessidade de ajuste em seu treino, estamos disponíveis para ajudar você nos canais da opção Ajuda (?), disponível na barra superior do acesso via site e na opção perfil no aplicativo de celular.

Conte sempre conosco!