O nosso programa de indicações permite a qualquer membro ativo do Clube Corrida Perfeita indicar amigos para também fazerem parte do Clube, ganhando prêmios por indicações realizadas.

A cada indicação feita, o indicado ganha um desconto na adesão, ao usar seu cupom de indicação.

Já você como membro, acumula indicações que podem ser trocadas por ótimos prêmios, incluindo desconto na sua renovação.

Para conferir todos os detalhes, compartilhar o seu cupom e acompanhar as suas indicações, acesse o ícone indicado na imagem, que fica na parte superior do nosso aplicativo ou plataforma web: