Após você receber a confirmação de que seu e-mail e CPF foram inseridos na plataforma de CashBack do Corrida Perfeita, siga os passos a seguir para baixar o app e fazer seu cadastro.

IMPORTANTE: Em muitos locais você vai se deparar com o nome da empresa LECUPON. Não se preocupe, pois ela é a parceira responsável por gerenciar nossa plataforma e os estabelecimentos que oferecem os benefícios.

Passo a passo:

1. Baixe o aplicativo de CashBack nos links: Android | iPhone

2. No aplicativo, faça seu cadastro e crie uma senha, usando o mesmo e-mail e CPF cadastrados no Clube Corrida Perfeita. (Importante: por enquanto, o acesso e login na app de cashback é diferente do acesso à app do Clube Corrida Perfeita. Logo, você precisar criar uma nova senha, mesmo que seja igual).

2.1 Se o seu CPF não for autorizado e você estiver com uma adesão ativa no Clube Corrida Perfeita, relate o problema clicando no botão (+) nesta página.

3. Após entrar, você pode buscar os descontos por diversos estabelecimentos físicos e lojas online. Alguns oferecem descontos, e outros oferecem CashBack.

4. Após compras com CashBack, depois de liberado, o crédito aparecerá em seu extrato. Ele poderá ser usado exclusivamente para abatimento do pagamento de seus serviços do Clube Corrida Perfeita.

5. Para fazer o abatimento com o CashBack obtido, você precisa ter um saldo mínimo de R$50,00 e solicitar o seu uso ao nosso time financeiro/assinaturas, no e-mail disponível na aba Ajuda/atendimento em seu perfil do Corrida Perfeita.

6. Se você cancelar sua adesão ao Clube Corrida Perfeita, o CashBack obtido e não utilizado é automaticamente cancelado.

Aproveite este grande benefício que oferecemos exclusivamente para membros do Clube Corrida Perfeita e economize muito nas suas compras no dia-a-dia.