Após você receber a confirmação de que seu e-mail e CPF foram inseridos na plataforma de CashBack do Corrida Perfeita, siga os passos a seguir para baixar o app e fazer seu cadastro.

IMPORTANTE: Em muitos locais você vai se deparar com o nome da empresa LECUPON. Não se preocupe, pois ela é a parceira responsável por gerenciar nossa plataforma e os estabelecimentos que oferecem os benefícios.

Passo a passo:

1. Baixe o aplicativo de CashBack nos links: Android | iPhone

2. No aplicativo, faça seu cadastro e crie uma senha, usando o mesmo e-mail e CPF cadastrados no Clube Corrida Perfeita. (Importante: por enquanto, o acesso e login na app de cashback é diferente do acesso à app do Clube Corrida Perfeita)

2.1 Se o seu CPF não for autorizado, significa que ainda não liberamos ele para cadastro. Para pedir essa liberação, clique aqui.

3. Após entrar, você pode buscar os descontos por diversos estabelecimentos físicos e lojas online. Alguns oferecem descontos, e outros oferecem CashBack.

4. Após compras com CashBack, depois de liberado, o crédito aparecerá em seu extrato. Ele poderá ser usado exclusivamente para abatimento do pagamento de seus serviços do Clube Corrida Perfeita.

5. Para fazer o abatimento com o CashBack obtido, você precisa ter um saldo mínimo de R$50,00 e solicitar o seu uso ao nosso time financeiro/assinaturas, no e-mail disponível na aba Ajuda/atendimento em seu perfil do Corrida Perfeita.

6. Se você cancelar sua adesão ao Clube Corrida Perfeita, o CashBack obtido e não utilizado é automaticamente cancelado.

Aproveite este grande benefício que oferecemos exclusivamente para membros do Clube Corrida Perfeita e economize muito nas suas compras no dia-a-dia.