Sabemos que muitas vezes, por conta de uma viagem, de alguma restrição local, inclusive na pandemia, ficamos impossibilitados de correr nas ruas.

Sendo assim, confira as alternativas abaixo, com nossas recomendações para substituir seus treinos de corrida, sem haver grande perda do seu condicionamento cardiorrespiratório.

1 - Se você tem acesso a uma esteira

Caso tenha acesso a uma esteira para correr, não se preocupe, pois todos os planos de treino para corrida que oferecemos podem ser feitos em uma esteira.

2 - Eventualmente, não consegue correr na rua

Se sua restrição para correr na rua é parcial, ou seja, há dias que você irá conseguir, outros não, nossa recomendação é seguir com seu plano de treino de corrida conosco.

Neste caso, nos dias em que não consiga correr, substitua seus treinos pelos nossos Funcionais cardio. Eles estão disponíveis no menu Explorar do app ou no menu exercícios do website. Além disso, temos gravações de diversas aulas ao vivo dessa modalidade. Todas disponíveis no website, menu Funcionais ao vivo.

3 - Não consegue correr de forma alguma

Neste caso, liberamos uma solicitação especial, no botão abaixo, para planos de treinos alternativos, com maior trabalho cardiorrespiratório (aeróbicos). Você pode escolher um plano que contemple uma das três modalidade disponíveis (funcional cardio, bicicleta ou treino de corda).

Os treinos alternativos são de 4 semanas. Você pode voltar a um treino de corrida antes do fim do prazo, ou caso termine e deseje fazer ainda mais alternativos, basta solicitar novamente mais 4 semanas.

Caso ainda restem dúvidas de como encaixar treinos alternativos aos de corrida em sua rotina, entre em contato com nossos treinadores pelo menu Ajuda (?), disponível em seu perfil no site ou app.