Conforme divulgado nos primeiros emails sobre o aplicativo, temporariamente, por questões de segurança, a senha do aplicativo não é a mesma do site http://app.corridaperfeita.com.

Você pode até usar a mesma senha do site no aplicativo, mas ela precisa ser criada no próprio aplicativo.

Para isso, instale o aplicativo, acesse RECUPERAR SENHA > INICIAR RECUPERAÇÃO.

Depois de iniciar, você receberá um código de recuperação em seu email, que será utilizado para criação de nova senha, conforme orientações que serão enviadas.

Caso a opção de recuperação de senha e de uso do código de recuperação não aparecer no aplicativo, siga as orientações deste artigo: http://ajuda.corridaperfeita.com/support/solutions/articles/47001136823-a-op%C3%A7%C3%A3o-de-c%C3%B3digo-para-recuperar-a-senha-n%C3%A3o-aparece