Atenção: este artigo de ajuda se aplica à modalidade Personal do Clube Corrida Perfeita (com treinador dedicado). Para conferir as orientações de cancelamento do Clube Essencial, clique aqui.

Regras de cancelamento do Plano PERSONAL

Contratos do tipo mensal

Os membros que aderiram a um contrato mensal podem cancelar a renovação a qualquer tempo, sem qualquer incidência de taxas.

Solicite aqui o cancelamento

Contratos do tipo anual

Membros que aderiram a um contrato anual podem efetuar o cancelamento sem o pagamento de taxas, durante os primeiros 30 dias de adesão, que é dado como um período de garantia. Se estiver fora deste prazo, é cobrada uma taxa de cancelamento proporcional ao tempo restante, de acordo com as cláusulas do contrato aceito.

Solicite aqui o cancelamento

Opção de trancamento

Em caso de lesão ou eventuais imprevistos, temos a opção de efetuar o trancamento temporário do contrato, em que as cobranças também são congeladas enquanto o serviço estiver suspenso.

Para solicitar trancamento ou em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo nosso e-mail
assinatura@corridaperfeita.com