Conforme informado nos termos aceitos durante sua adesão ao Clube Corrida Perfeita Essencial, em nosso site, você pode pedir reembolso de 100% do valor pago, dentro do prazo informado de garantia de satisfação de 15 dias. Esse prazo é contado a partir da data da sua adesão.

Caso você esteja no prazo de garantia acima, veja como pedir o reembolso:

1. Acesse a plataforma pelo navegador (site) em https://app.corridaperfeita.com/profile/edit?field=financeiro;

2. Localize ao final da página a opção de SOLICITAR REEMBOLSO DA GARANTIA.

ATENÇÃO:

Tenha atenção ao seu prazo de garantia. Não está prevista devolução de pagamentos após o prazo de 15 dias do pagamento, nem o cancelamento de parcelas de cartão. Caso tenha feito parcelamento da sua adesão junto ao seu cartão de crédito, trata-se de um financiamento do pagamento junto à entidade financeira, o qual não é possível cancelar parcelas futuras.

Caso seu prazo de reembolso tenha expirado e você esteja sem condições de treinar, também pode solicitar a suspensão do serviço, para uso futuro. A suspensão não interrompe qualquer tipo de parcela no seu cartão, pois, como dito, trata-se de um financiamento do pagamento junto à entidade financeira.

Para solicitar a suspensão, você pode nos enviar uma mensagem no botão de novo ticket (+), disponível nesta página.

Se restarem dúvidas, você pode conferir os termos aceitos em corridaperfeita.com/clube-essencial